Das LIGABlatt blickt am Montag auf die türkischen Legionäre und gibt eine Bewertung für deren Auftritte am vergangenen Spieltag. Diesmal im Fokus: Orkun Kökçü, der beim 5:3-Sieg Feyenoords gegen Nijmegen als Torschütze und Taktgeber glänzte. Und: Merih Demiral, der gegen Inters Edin Džeko ein Privatduell führte, dieses am Ende aber unglücklich verlor.

Premier League

Çağlar Söyüncü (Leicester City): Beim 2:2-Unentschieden gegen Burnley der beste Abwehrmann in der Verteidigung der "Foxes" – musste oft die Fehler seiner Nebenleute ausbügeln. (Note 3)

Ozan Kabak (Norwich City): Norwich kassiert bei Everton (0:2) die nächste Niederlage, bei der auch Ozan Kabak keine gute Figur abgibt. Mit Gelb verwarnt wird der Türke 20 Minuten vor dem Ende sogar ausgewechselt. (Note 5)

Ozan Tufan (Watford): Kommt beim 1:1-Unentschieden gegen Newcastle zur zweiten Halbzeit, ist dann oft Initiator für Angriffe der "Hornets", gelingen will ihm aber recht wenig. (Note 4)

La Liga

Okay Yokuşlu (Celta Vigo): Der Abräumer ist mit Vigo erst am Montagabend im Einsatz. (Keine Benotung)

Enes Ünal (Getafe CF): Siebte Niederlage für Enes Ünal und Getafe im siebten Saisonspiel – der Stürmer selbst hing oft in der Luft, vergab einmal aus aussichtsreicher Position. (Note 5)

Serie A

Hakan Çalhanoğlu (Inter Mailand): Schwache Partie vom Spielmacher, der neben dem auftrumpfenden Barella unsichtbar blieb. Nach nicht mal einer Stunde deshalb auch ausgewechselt. (Note 5)

Merih Demiral (Atalanta Bergamo): Lieferte sich vor allem mit Inters Dzeko intensive Duelle am Boden und in der Luft. Unglückliche Aktion in der Schlussphase als sein Arm zu weit vom Körper abgespreizt war und er so den Elfmeter zum 2:2-Endstand verursachte. (Note 3,5)

Mert Müldür (Sassuolo): Gegen Aufsteiger Salernitana 90 Minuten im Einsatz – solide, ohne zu glänzen. (Note 4)

Kaan Ayhan (Sassuolo): Wie schon in den Wochen zuvor mussten die Legionäre auch gegen Salernitana (0:1) von Beginn an zusehen. (Keine Benotungen)

Ligue 1

Burak Yılmaz (OSC Lille): Bekam im Auswärtsspiel in Strasbourg (2:1) eine Verschnaufpause und saß 90 Minuten auf der Bank. (Keine Benotung)

Yusuf Yazıcı (OSC Lille): Kam erst in der Schlussphase, dann eher unauffällig. Seinen Stammplatz hat der Offensivmann derzeit verloren. (Keine Benotung)

Zeki Çelik (OSC Lille): Auch gegen Strasbourg (2:1) in der Startelf und die volle Spieldauer im Einsatz. Konzentrierte sich ausschließlich auf seinen Defensivjob, den er zuverlässig verrichtete, dadurch aber offensiv kaum in Erscheinung. (Note 3,5)

Cengiz Ünder (Olympique Marseille): Gegen Lens (2:3) 90 Minuten unermüdlicher Einsatz auf der rechten OM-Seite. Pech beim Latten-Knaller in der zweiten Halbzeit, blieb ansonsten aber zu oft hängen. (Note 3)

Eredivisie

Orkun Kökçü (Feyenoord Rotterdam): Überragende Vorstellung des Mittelfeldmannes beim wilden 5:3 gegen NEC Nijmegen. Verwandelte den Elfmeter zur 1:0-Führung, bereitete einen weiteren Treffer direkt vor und war auch sonst defensiv wie offensiv immer präsent und stets stark in den Aktionen. (Note 1)