Im letzten Testspiel vor der Europameisterschaft in Frankreich hat die türkische Nationalmannschaft einen ungefährdeten Sieg gegen Österreich eingefahren. Die Türken siegten knapp mit 2:1 und sind dadurch seit 13 Begegnungen ungeschlagen!

Die Siegesserie der türkischen Nationalelf hielt auch gegen Österreich an! Die Schützlinge von Fatih Terim siegten in Wien knapp mit 2:1 und konnten damit nochmals Selbstvertrauen für die EURO 2016 tanken. Obwohl die Österreicher zu Beginn der Begegnung die Lücken in der türkischen Verteidigung ausnutzen und in der 21. Minute durch Zlatko Junuzović in Führung gehen konnten, rissen die Türken nach dem Gegentreffer die Kontrolle an sich und drückten die Gastgeber tief in ihre eigene Hälfte zurück!

Hakan Çalhanoğlu und Arda Turan bescheren Sieg!

Obwohl die türkische Nationalmannschaft einige Angriffe auf das österreichische Tor startete, konnten die Türken den Ausgleichstreffer erst in der 43. Minute durch einen sehenswerten Freistoßtreffer von Bundesliga-Legionär Hakan Çalhanoğlu erzielen. Den Schlusspunkt im Aufeinandertreffen setzte anschließend der türkische Superstar Arda Turan, der den Fehler von Österreich-Torwart Ramazan Özcan ausnutzen und den Ball aus knapp 20 Metern in die Maschen lupfen konnte. Mit diesem Sieg konnte die türkische Nationalelf ihre Siegesserie auf 13 Partien steigern und blickt damit zuversichtlich auf die Europameisterschaft in Frankreich!