Real patzt in Wolfsburg, Paris verspielt Sieg!

Mit einer herben Niederlage in Wolfsburg mussten die Königlichen einen schweren Rückschlag in der Champions League hinnehmen. Währenddessen musste sich Paris Saint-German mit einem Unentschieden gegen Manchester City zufriedengeben.

Die Mittwochsbegegnungen in der Champions League boten einige Überraschungen! Real Madrid ging in Wolfsburg mit 0:2 unter und muss nun im Rückspiel im Santiago Bernabeu um das Weiterkommen kämpfen. Die Hausherren überraschten die „Blancos“ mit solider Defensivarbeit und gingen verdient innerhalb 25 Minuten mit 2:0 in Führung. Die Gäste mussten neben der Niederlage nun auch mit der Verletzung von Karim Benzema einen weiteren Rückschlag hinnehmen. Der französische Nationalspieler musste verletzungsbedingt in der ersten Hälfte ausgewechselt werden und wird vermutlich im Rückspiel nicht antreten können!

Paris verspielt Führung!

Im Parallelspiel hatten es die Franzosen mit den Engländern zu tun. Paris Saint-Germain empfing Manchester City und drückte von der ersten Minute an die Gäste tief in ihre eigene Hälfte. Dennoch gingen die „Citizens“ überraschend in Führung, mussten jedoch nach einem Fehler von Fernando den Ausgleichstreffer hinnehmen. In der zweiten Hälfte gingen die Hausherren erstmals in der Begegnung in Führung und hatten einige Chancen den Vorsprung auszubauen. Jedoch ließ die Chancenverwertung zu wünschen, wodurch die Gäste diesmal den Ausgleichstreffer erzielen konnten. Damit steht zwischen den beiden Mannschaften alles offen!