Wie jeden Montag blickt das LIGABlatt auf die türkischen Legionäre und gibt eine Bewertung zu deren Auftritte am vorherigen Spieltag ab.

🇩🇪 Bundesliga  Salih Özcan (Borussia Dortmund): Beim wilden 4:2-Sieg gegen Gladbach, wobei der BVB einen 0:2-Rückstand drehen konnte, im Verlauf der zweiten Halbzeit eingewechselt. Trug dazu bei, dass Dortmund mehr Spielkontrolle hatte. (Note 3,5) Ozan Kabak (TSG Hoffenheim): Gegen Mainz (1:1) nach einem Rempler früh gelbverwarnt, auch an ansonsten nicht frei von Fehlern. Zum Seitenwechsel bereits ausgewechselt. (Note 4,5)

Kenan Karaman (Schalke 04): Beim 3:5 in Düsseldorf über 90 Minuten auf dem Feld und eine der wenigen Konstanten bei den Knappen – wenn auch nur auf mäßigem Niveau. (Note 4)

🏴󠁧󠁢󠁥󠁮󠁧󠁿 Championship

Ozan Tufan (Hull City): Schlechte erste Halbzeit gegen Swansea (2:2), weshalb der Offensivmann zum Beginn der zweiten Halbzeit draußen blieb. Ohne ihn fand Hull besser ins Spiel und schaffte den Ausgleich. (Note 5) Yunus Akgün (Leiceister City): Gegen Watford (2:0) zurück nach Verletzungspause und in den Schlussminuten eingewechselt. (Keine Benotung)

🇪🇸 LaLiga

Arda Güler (Real Madrid): Nach erneutem Rückschlag bei seiner Knieverletzung noch keine Option für den Kader. Real siegte auch so souverän 3:0 in Cadiz.

Çağlar Söyüncü (Atlètico Madrid): Beim 1:0-Heimsieg gegen Mallorca 90 Minuten auf der Ersatzbank. Über sporadische Einsätze kommt der Innenverteidiger aktuell nicht hinaus. (Keine Benotung)

Enes Ünal (Getafe): Ohne den Angreifer, der noch bis zum Jahresende mit einem Kreuzbandriss ausfällt, gelang Getafe ein 2:1-Heimerfolg gegen Almeria.

Cenk Özkacar (Valencia): Nach Verletzungspause zurück im Kader der Fledermäuse, bei der Nullnummer gegen Celta Vigo aber ohne Einsatz.

🇮🇹 Serie A Hakan Çalhanoğlu (Inter Mailand): Im Derby d’Italia gegen Juventus (1:1) bester Internisti im Mittelfeld, starke Passquote (86%) im letzten Drittel, die Standardstärke ging dem Türken aber diesmal etwas ab. Nach 83 Minuten ausgewechselt. (Note 3)

Kenan Yıldız (Juventus Turin): Der Shootingstar der Nationalmannschaft verfolgte das Treiben im Derby d’Italia von der Ersatzbank aus.

Zeki Çelik (AS Roma): Beim 3:1-Erfolg über Udinese 90 Minuten Bankschmorer. Kommt an Konkurrent Karsdorp aktuell nicht vorbei.

🇫🇷 Ligue 1 Yusuf Yazıcı (OSC Lille): Auswärts beim Überraschungsletzten Lyon (2:0) mit einer starken Leistung in der Offensive – 90 Minuten auf dem Platz, mit der direkten Vorarbeit zum Führungstreffer. (Note 2,5)

🇵🇹 Taca de Portugal  Orkun Kokçü (Benfica Lissabon): Im Pokalspiel gegen Famalicao (2:0) nach Verletzungspause mit dem Comeback. Für die letzten zehn Minuten eingewechselt – als das Spiel allerdings schon durch war. (Keine Benotung)

🏴󠁧󠁢󠁳󠁣󠁴󠁿 Scottish Premiership Rıdvan Yılmaz (Glasgow Rangers): Weil Kontrahent Barisic gesetzt ist, musste Ridvan gegen Aberdeen (1:1) abermals auf der Ersatzbank Platz nehmen. Foto: Valerio Pinnicino / Getty Images