Die Talfahrt beim türkischen Vizemeister nimmt kein Ende an. Die Kanarien verloren gegen den einmaligen türkischen Meister Bursaspor mit 0:1 und mussten damit die erste Heimpleite nach 24 Begegnungen hinnehmen.

Der 19-malige türkische Meister startete zwar stark in die Begegnung, doch ließ die Chancenverwertung erneut zu wünschen übrig. Die Gäste, die nach und nach besser ins Spiel kamen, bedienten sich kurz vor Ende der ersten Hälfte von den Defiziten der Kanarien und gingen mit dem Treffer von Pablo Martin Batalla (33.) überraschend in Führung.

Fenerbahçe zweifelt an Harun Tekin!

Im zweiten Durchgang erhöhte der türkische Vizemeister zwar den Druck auf die „Krokodile“, doch die überragende Leistung des Keepers Harun Tekin hinderte den 19-maligen türkischen Meister am verdienten Ausgleichstreffer. Am Ende konnten die Gäste den knappen Vorsprung über die Zeit bringen und den Kanarien weitere wichtige Punkte im Meisterschaftsrennen rauben. Der 19-fache türkische Meister kassierte damit die zweite Niederlage im dritten Spiel und belegt mit einem Punkt den Sechzehnten-Tabellenplatz.