Galatasaray hat das Heimspiel gegen Trabzonspor glücklich mit 2:1 (0:1) gewonnen! Im hitzigen Duell flogen gleich vier Trabzonspor-Kicker vom Platz und es gab zwei Elfmeter!

Drei Tore, vier Rote Karten und ein 2:1-Sieg für den türkischen Rekordmeister! Die Begegnung zwischen Galatasaray und Trabzonspor bot viel Unterhaltung, insbesondere die Leistung vom Unparteiischen Deniz Ateş Bitnel wird noch lange für Gesprächsstoff sorgen. Der Referee zeigte den Gästen gleich vier Mal die Rote Karte und sorgte beim sechsmaligen türkischen Meister für Verzweiflung. Beide Mannschaften begannen aggressiv in die Partie und ließen dabei einige gute Chancen liegen. In der 26. Minute gingen die Gäste durch einen Foulelfmeter in Führung, nachdem Koray Günter Erkan Zengin im Strafraum fallen ließ. Der Gefoulte trat selbst an und versenkte den Ball in die linke untere Ecke.

Nachdem Gegentreffer übernahmen die Hausherren die Kontrolle und entwickelten einige hochkarätige Chancen, jedoch ohne Erfolg. Die Gäste verteidigten bis zur 59. Minute mustergültig den Vorsprung und mussten mit dem Platzverweis von Özer Hurmacı den ersten Rückschlag in der Begegnung hinnehmen. Der Unparteiische verwies den 29-jährigen Mittelfeldspieler nach einem Duell mit Chedjou vom Platz. Nach dem Platzverweis nutzten die Löwen die Lücken bei Trabzonspor und erzielten mit Lukas Podolski in der 64. Minute den Ausgleichstreffer. Den nächsten Schock erlebten die Gäste in der 70. Minute! Aykut Demir geriet mit Lukas Podolski in eine Auseinandersetzung und wurde ebenfalls mit Gelb-Rot bestraft. Den Höhepunkt erreichte das Aufeinandertreffen jedoch in der 87. Minute! Umut Bulut fiel nach einem Duell mit Pedro Cavanda zu Boden. Nachdem der Unparteiische auf den Punkt zeigte, verloren die Gäste komplett die Fassung. Während Cavanda den Schiedsrichter anging, riss Salih Dursun dem Unparteiischen die Rote Karte aus der Hand und wurde zusammen mit Cavanda vom Platz gestellt. Den Strafstoß verwandelte anschließend Selçuk Inan und setzte den Schlusspunkt in der hitzigen Begegnung!