Mit voller Kapelle fuhr der Rekordmeister gegen Dynamo Kiew den nächsten Kantersieg in der Champions League ein. Neben Doppelpacker Lewandowski (12./27.) erzielten Gnabry (68.), Sané (74.) sowie der eingewechselte Choupo-Moting (87.) die Treffer. Einen starken Auftritt zeigte auch Süle als Rechtsverteidiger, der sich gemeinsam mit Lewandowski und Sané ins Rampenlicht spielte.

Manuel Neuer:
Bis auf die Rettungstat kurz vor der Halbzeit wenig gefordert. Direkt nach Wiederanpfiff vereitelte er einen Konter der Gäste durch ein starkes Stellungspiel, was gleichzeitig seine letzte nennenswerte Aktion bleiben sollte. (Note: 2,5)

Alphonso Davies:
Defensiv kaum gefordert, agierte daher fast schon als zusätzlicher Flügelspieler. Über die linke Seite gemeinsam mit Sané anfangs mit Schwierigkeiten. Machte vor allem im zweiten Durchgang mächtig Alarm auf seiner Seite. (Note: 2,5)

Lucas Hernández:
Stellte die gegnerischen Stürmer immer wieder ins Abseits. Nahm im Aufbauspiel eine wesentliche Rolle ein und beschleunigte das Spiel mit vielen vertikalen Pässen. Im Spiel gegen den Ball gewohnt kompromisslos. (Note: 2)

Dayot Upamecano:
Defensiv mit starkem Stellungsspiel und robusten Zweikämpfen. Musste in der ersten Halbzeit nach Ballverlusten seiner Mitspieler hinten einige Kontersituationen der Gäste ausbügeln. Im Zusammenspiel mit Hernández stets ein sicherer Rückhalt. (Note: 2,5)

Niklas Süle:
Leitete den zweiten Treffer mit seiner Balleroberung im Gegenpressing mit ein. Für Nagelsmann bleibt der 26-Jährige weiterhin eine Startelf-Option auf der Rechtsverteidigerposition. Interpretierte seine Rolle zwar offensiv, vernachlässigte seine defensiven Aufgaben jedoch zu keinem Zeitpunkt. (Note: 2)

Leon Goretzka:
Brachte seine Mitspieler mit teils unsauberen Pässen im Spielaufbau in Bedrängnis. Hielt im Mittelfeld körperlich dagegen, trat offensiv gegen tiefstehende Gäste wenig in Erscheinung. (Note: 3,5)

Joshua Kimmich:
Auch er im ersten Durchgang nicht immer mit der letzten Überzeugung und Konzentration im Aufbauspiel der Bayern. In Durchgang zwei mit mehr Durchschlagskraft und Ideen im Spielaufbau. (Note: 3)

Leroy Sané:
In der Anfangsphase mit einigen leichten Ballverlusten. Kämpfte sich dann in die Partie, leitete das dritte Tor mit seinem Assist ein und erzielte das vierte Tor selbst. Bestätigte seine Top-Form aus den Vorwochen. (Note: 2)

Thomas Müller:
Setzte Weltfußballer Lewandowski beim zweiten Treffer mit einem Steilpass perfekt in Szene. Half oft defensiv mit und leitete durch Balleroberungen wichtige Umschaltaktionen mit ein. Gegen tief stehende Ukrainer blieb er nach seinem Assist allerdings blass. (Note: 3,5)

Serge Gnabry:
Tauchte in der ersten Halbzeit unter. Leistete sich zwar kaum Ballverluste, nennenswerte Akzente im letzten Angriffsdrittel waren jedoch Mangelware. Seine Leistungssteigerung in der zweiten Halbzeit belohnte er dann mit seinem Treffer zum 3:0. (Note: 2,5)

Robert Lewandowski:
Schnürte einmal mehr einen Doppelpack. Das erste Tor erzielte er vom Elfmeterpunkt, beim zweiten Treffer musste er nach Vorlage von Müller nur noch einschieben. Schraubt sein Torkonto in der Champions League auf nunmehr 77 (!) Tore hoch. (Note: 1,5)