Der türkische Meister ist in die neue Saison furios gestartet. Gegen Newcomer Alanyaspor sprang ein souveräner 4:1-Sieg heraus. Cenk Tosun traf doppelt.

Beşiktaş ist in die neue Spielzeit mit vier Toren gestartet und legte am Samstagabend eine ordentliche Leistung hin. Die Tor-Show begann mit dem Traumtreffer Oğuzhan Özyakup bereits nach sechs Minuten. Olcay Şahan (43.) erhöhte mit einem präzisen Schuss auf 2:0.

Tosun Paşa mit Doppelpack

Nach dem Pausenpfiff verhalf ein Handspiel den Schwarz-Weißen auf das 3:0. Cenk Tosun (58.) nahm sich der Aufgabe an und entschied die Partie. Doch der Stürmer wollte sich einmal mehr feiern lassen und erhöhte in der 78. Spielminute auf 4:1. Emre Akbaba (90.) betrieb hingegen vom Punkt aus Ergebinskosmetik und verkürzte auf 4:1.