Durch einen ungefährdeten Sieg über den Schlusslicht Adanaspor konnte Galatasaray vom Punktverlust Başakşehirs ebenfalls profitieren. Die "Löwen" setzten sich verdient mit 4:0 durch und verkürzten damit den Rückstand auf den zweiten Platz auf vier Punkte.

Die Hausherren starteten fulminant in die Partie und erarbeiten sich einige gute Möglichkeiten, die zunächst ins Leere gingen. Den fälligen Führungstreffer erzielten die "Löwen" durch Lukas Podolski (25.) und gingen mit dem knappen Vorsprung in die Halbzeitpause.

Selçuk İnan macht vom Punkt den Kantersieg perfekt

Im zweiten Durchgang gelang es Galatasaray anschließend, binnen zwölf Minuten den Kantersieg perfekt zu machen. Garry Rodrigues (47.) erhöhte kurz nach Wiederanpfiff den Vorsprung, ehe Mannschaftskapitän Selçuk İnan (56./59.) mit einem Doppelpack innerhalb drei Minuten den Erfolg über Adanaspor klar machte.