LIGABlatt bewertet montags die Leistungen der türkischen Legionäre in europäischen Top-Ligen. Diesmal im Fokus: Hakan Çalhanoğlu, der derzeit in überragender Form mit Milan von Sieg zu Sieg eilt.

Ömer Toprak (Borussia Dortmund): Bei der 1:2-Niederlage gegen Mainz bereits in der ersten Halbzeit verletzungsbedingt ausgewechselt. Zuvor insbesondere beim zweiten Mainzer Treffer nicht auf der Höhe. (Note 5)

Nuri Şahin (Borussia Dortmund): Kam gegen Mainz nicht zum Einsatz. (keine Benotung)

Hakan Çalhanoğlu (AC Milan) Erneut eine herausragende Leistung beim 4:1-Sieg gegen Hellas Verona. Erzielte zudem das wichtige 1:0. (Note 1)

Cengiz Ünder (AS Rom): Erzielte das Tor des Tages beim wichtigen Erfolg in Cagliari. Nach durchwachsenen Wochen endlich wieder ein überzeugender Auftritt. (Note 2)

Çağlar Söyüncü (SC Freiburg): Nicht im Kader bei der Niederlage in Mönchengladbach. (keine Benotung)

Yunus Mallı (VfL Wolfsburg): Wurde beim 1:4-Debakel in Leipzig erst zehn Minuten vor Ende eingewechselt, als die Begegnung bereits entschieden war. (keine Benotung)

Emre Mor (Celta Vigo): Nach seiner Suspendierung nicht im Kader gegen La Coruña.  (keine Benotung)

Cenk Tosun (FC Everton): Beim dürftigen 1:1-Remis gegen Southampton ohne große Aktionen, allerdings auch zu selten in Szene gesetzt durch seine Kollegen. (Note 3,5)

Enes Ünal (FC Villareal): Kam beim 1:0-Sieg gegen Valencia nicht zum Einsatz. (keine Benotung)

Emre Çolak (Deportivo La Coruña): Schwache Leistung im Spiel bei Celta Vigo, folgerichtig auch zur Pause ausgewechselt. (Note 4,5)

Kenan Karaman (Hannover 96): Ein zumindest im ersten Durchgang ansehnlicher Auftritt beim 3:1-Sieg gegen die Hertha. Danach abgetaucht. (Note 3)

Berkay Özcan (VfB Stuttgart): Kam beim hitzigen Derby gegen die TSG Hoffenheim nicht zum Einsatz. (keine Benotung)