Legionäre: Nuri Şahins Treffer reicht nicht

LIGABlatt bewertet Montags die Leistungen der türkischen Legionäre in europäischen Top-Ligen. Die türkischen Kicker konnten auch am vergangenen Spieltag nicht überzeugen. Einzig Nuri Şahin konnte mit seinem Treffer von sich sprechen lassen.

Arda Turan (FC Barcelona): Der Offensivspieler wurde erneut nicht in den Kader berufen. (keine Benotung)

Emre Mor (Celta Vigo): Der Offensivallrounder kam gegen Atlético Madrid erst in der 72. Minute zum Einsatz und zeigte dabei eine mittelmäßige Leistung. (Note: 3)

Nuri Şahin (Borussia Dortmund): Traf beim 2:2-Unentschieden gegen Eintracht Frankfurt zum zwischenzeitlichen 1:0 und lieferte eine starke Leistung. (Note: 1,5)

Ömer Torpak (Borussia Dortmund): Der Abwehrspieler fehlte verletzungsbedingt gegen Frankfurt. (keine Benotung)

Halil Altıntop (SK Slavia Prag): Auch diesmal wurde der Offensivspieler nicht berücksichtigt.(keine Benotung)

Semih Kaya (AC Sparta Prag): Der Defensivspieler wurde auch diesmal nicht in den Kader berufen. (keine Benotung)

Yunus Mallı (VfL Wolfsburg): Wurde beim 1:1-Unentschieden gegen TSG 1899 Hoffenheim in der 57. Minute eingewechselt und blieb erneut unter den Erwartungen. (Note: 4)

Emre Çolak (Deportivo La Coruña): Wird erst heute Abend zum Einsatz kommen. (Keine Benotung)

Çağlar Söyüncü (SC Freiburg): Spielte beim 1:1-Unentschieden gegen Hertha Berlin mehr oder weniger stark auf und wusste phasenweise zu überzeugen. (Note: 2,5)

Hakan Çalhanoğlu (AC Milan): Musste aus taktischen Gründen in der 26. Minute vom Platz, nachdem Innenverteidiger Bonucci mit Glattrot vom Spiel flog. (Note: 3,5)

Bilal Başacıkoğlu (Feyenoord): Kam bei der 1:4-Niederlage gegen Ajax nicht zum Einsatz und saß die ganze Zeit auf der Bank. (keine Benotung)

Enes Ünal (FC Villareal): Auch beim 4:0-Sieg über UD Las Palmas wurde der Angreifer nicht berücksichtigt. (keine Benotung)

Cengiz Ünder (AS Rom): Kam gegen FC Turin in der 63. Minute zum Einsatz und lieferte dabei eine schwache Leistung. (Note: 4)