4:0! Beşiktaş gewinnt das 1903. Ligaspiel

Die Truppe von Şenol Güneş marschiert durch die Liga! Mit einem ungefährdeten 4:0-Sieg gegen den Abstiegskandidaten aus Kayseri machten die Schwarzen Adler ihren Anspruch auf den Titel deutlich bemerkbar. José Sosa glänzte mit seinen Vorlagen, während Mario Gomez seinen 24. Ligatreffer erzielte und vom Punkt scheiterte.

Beşiktaş macht Spaß und im 1903. Ligaspiel total Ernst! Die Kicker vom Bosporus haben Kayseri in der neuen Vodafone Arena mit 4:0 unter die Räder genommen und liegen nun sechs Punkte vor Fenerbahçe auf dem ersten Tabellenplatz. Die "Kanarien" müssen damit gegen Gaziantepspor nachziehen, um noch die Chance auf den Titel zu wahren. Die Show am Bosporus begann mit dem Treffer von Mario Gomez (10.) recht früh. Oğuzhan Özyakup nutzte in der 23. Spielminute den Doppelpass mit dem Deutschen zum 2:0. Vor dem Pausenpfiff garantierten die Schwarz-Weißen den Sieg mit Ricardo Quaresmas (34.) Tor. Der eingewechselte Cenk Gönen (90.) traf nach dem Zuspiel von Sosa standesgemäß. Beşiktaş hat nun das Derby gegen Galatasaray vor der Brust.