Die Krise beim 20-fachen türkischen Meister nimmt kein Ende an. Dem türkischen Rekordmeister unterliefen gegen Gaziantepspor erneut einige Patzer, die die Hausherren gekonnt ausnutzen. Mit 0:2 gingen die Löwen vom Platz, infolgedessen man auf den fünften Tabellenplatz rutschte!

Der amtierende türkische Meister musste in der Süper Lig den nächsten Rückschlag hinnehmen. Mit 0:2 ging der türkische Rekordmeister in Gaziantep unter und rutschte damit auf den fünften Tabellenplatz. Obwohl die Löwen hochmotiviert in die Begegnung starteten, kassierte man schon in der fünften Minute der Partie den Gegentreffer. Die Hausherren konterten die Gäste gekonnt aus und gingen durch das Tor von Emre Nefiz in Führung. Nachdem Gegentreffer versuchten die Löwen den Rückschlag zu verdauen und hatten einige hochkarätige Chancen, die jedoch erneut ausblieben. Stattdessen erhöhten die Gastgeber den Vorsprung, nachdem Daniel Larsson in der 54. Minute nach feinem Zuspiel von Orkan Çınar in die Maschen traf. Wenn auch der 20-fache türkische Meister versuchte den Anschlusstreffer zu erzielen, gelang es dem Vorjahresmeister kein Tor, wodurch man die nächste Niederlage hinnehmen musste!